12:11 

Дженсен Эклс и его девушки

lisa-G
Wind of changes

Дин Винчестер – тот еще ловелас! И если в сериале мы можем видеть все его победы на любовном фронте, то о личной жизни самого Дженсена мы знаем крайне мало, так как он о ней распространятся не любит. Тем не менее, пытливые умы фанатов все же раскопали немало интересных подробностей, и оказалось, что подружек у Дженсена было ничуть не меньше, чем у его экранного героя. Итак, знакомьтесь! Девушки Дженсена Эклса :-)

Лиза Ридег (Lisa Rideg) – одна из первых девушек Дженсена. Сначала они были просто друзьями, но в январе 1998 года стали встречаться. "Она ко всему относится с пониманием", - говорил Дженсен. Он познакомил Лизу со всей своей семьей и даже хотел жениться на ней. Однако их роман закончился в 2001 году.

В 2001 году актер стал встречаться с актрисой Эшли Скотт (Ashley Scott), но эти отношения долго не продлились, и в 2003 у Дженсена начался бурный роман с польской фотомоделью Джоанной Крупой (Joanna Krupa). Джоанна родилась в Варшаве, но, будучи еще ребенком, в возрасте 5 лет, вместе с семьей, отцом, матерью и 2-мя сестрами переехала в Чикаго. Ее отец, Стивен Крупа, был управляющим отеля. Свою карьеру Джоанна начала как фотомодель. Она появлялась на обложках таких мировых изданий как Playboy, FHM, MAXIM, GQ, Stuff, Esquire, Inside Sports, Trump World, Fitness Rx, Men's Fitness и других. По опросу читателей журнала Maxim вошла в список 100 Самых сексуальных женщин читать дальше

@темы: Актёры, Новости

Комментарии
2011-11-28 в 00:12 

я уже писала об этом в своем блоге

URL
     

Про мужчин.

главная