12:11 

Дженсен Эклс и его девушки

lisa-G
Wind of changes

Дин Винчестер – тот еще ловелас! И если в сериале мы можем видеть все его победы на любовном фронте, то о личной жизни самого Дженсена мы знаем крайне мало, так как он о ней распространятся не любит. Тем не менее, пытливые умы фанатов все же раскопали немало интересных подробностей, и оказалось, что подружек у Дженсена было ничуть не меньше, чем у его экранного героя. Итак, знакомьтесь! Девушки Дженсена Эклса :-)

Лиза Ридег (Lisa Rideg) – одна из первых девушек Дженсена. Сначала они были просто друзьями, но в январе 1998 года стали встречаться. "Она ко всему относится с пониманием", - говорил Дженсен. Он познакомил Лизу со всей своей семьей и даже хотел жениться на ней. Однако их роман закончился в 2001 году.

В 2001 году актер стал встречаться с актрисой Эшли Скотт (Ashley Scott), но эти отношения долго не продлились, и в 2003 у Дженсена начался бурный роман с польской фотомоделью Джоанной Крупой (Joanna Krupa). Джоанна родилась в Варшаве, но, будучи еще ребенком, в возрасте 5 лет, вместе с семьей, отцом, матерью и 2-мя сестрами переехала в Чикаго. Ее отец, Стивен Крупа, был управляющим отеля. Свою карьеру Джоанна начала как фотомодель. Она появлялась на обложках таких мировых изданий как Playboy, FHM, MAXIM, GQ, Stuff, Esquire, Inside Sports, Trump World, Fitness Rx, Men's Fitness и других. По опросу читателей журнала Maxim вошла в список 100 Самых сексуальных женщин планеты. Как актриса, Джоанна дебютировала в одном эпизоде сериала "Скорая помощь" в 1994 году. Она так же снялась в следующих фильмах: 2001 — "Планета обезьян", 2004 — "Макс - разрушитель: Проклятие нефритового дракона" в роли Джейн, 2006 — "Очень страшное кино 4" в роли Экстры и "Собачьи проблемы" в роли Тэффи, 2007 — "Волновой эффект" в роли Виктории. Однако и этим отношениям не суждено было перерасти в нечто большее, а виной всему излишняя болтливость Джо. Дженсену надоело, что его девушка снимается исключительно в обнаженном виде и направо, и налево раздает интервью, в которых, не стесняясь, рассказывает о том, как здорово заниматься сексом с Эклсом, причем во всех подробностях. Итогом послужило их расставание в 2005 году. В настоящее время девушка живет в Лос-Анжелесе, Калифорния. Имеет собственную линию женского белья из серии "звезды для звезд". Джоанна любит играть в покер и свободно говорит по-польски. Так же она является членом организации PETA, активным борцом за права животных, и принимала участие в их акции "Я скорее буду ходить голой, чем буду носить мех".

В 2005 году у Дженсена завязался роман на съемочной площадке "Сверхъестественного" с партнершей по эпизоду "Пугало", Таней Солнье (Tania Saulnier), но отношения продлились недолго. Виной тому послужил напряженный съемочный график обоих актеров.

Последней избранницей Эклса стала Дэннил Харрис (Danneel Harris). С 29-летней актрисой, Дженсен познакомился в 2004 году на съемках фильма "Заварушка в Клоунане", но тогда между ними завязались только лишь дружеские отношения, которые переросли в нечто большее на съемках фильма "Десятидюймовый герой". Дженсену досталась роль Пристли, а Дэннил – Тиш. Экранная любовь перекочевала в реальную жизнь. Дэннил родилась 18 марта в г. Лафайет, штат Луизиана, по гороскопу она "рыбы". Ее имя досталось ей в наследство от бабушки. В самом начале своей карьеры, она работала моделью, рекламировала джинсы. Дэннил прекрасно играет на фортепьяно и неплохо поет. Наиболее известные роли: Рэйчел в "Холме одного дерева", так же она снималась в эпизодах "CSI место преступления" и "Зачарованных", в этом году вышел фильм с ее участием "Гарольд и Кумар 2", где она сыграла роль Ванессы, подружки главного героя. В марте 2008 года Дэннил Харрис снялась для журнала MAXIM и дала интервью, в котором официально заявила, что ее бойфрендом - Дженсен Эклc. По слухам, недавно эту парочку видели в окрестностях Лос-Анджелеса, присматривающими себе дом.

В число бывших девушек так же входят модели Реба Джоель и Стефани Вар. Дженсен дружит с Джессикой Симпсон (Jessica Simpson;они оба из Техаса) и певицей ЛиЭнн Раймс (LeAnn Rimes), с которой по слухам у него был роман (оба этот факт отрицают).

Дженсен всячески оберегает свою личную жизнь и не любит говорить о ней. Что ж, это его право. Нам остается лишь пожелать ему счастья :-):-)


@темы: Актёры, Новости

Комментарии
2011-11-28 в 00:12 

я уже писала об этом в своем блоге

URL
     

Про мужчин.

главная